C-Jugend 2016/2017

Dienstag 17:45 - 19:00

Donnerstags von 17:15 - 19:00Uhr

Du hast Fragen zur C-Jugend oder willst Teil des Teams werden?

E-Mail: C-Jugend@vfr-wardenburg.com

Tim Sklorz

Neue Ausstattung für die C-Jugend

Übergabe der Ausstattung vor dem Nachbarschaftsderby gegen Tungeln.
Wir bedanken uns beim Malerbetrieb Andreas Förster ( Stellvertretend Monate Förster ) sowie beim VfR Wardenburg für die Unterstützung bei der Finanzierung der neuen Trikots und Trainingsanzüge.
Die C1 ist derzeit sehr erfolgreich unterwegs und gewann das Derby gegen Tungeln souverän mit 9:1. Eine Woche zuvor hatte man sich bei der zweit Mannschaft vom SV Tungeln mit 1:4 in Hundsmühlen durchgesetzt. Auch wenn die Jungs in dieser Saison ohne Wertung spielen (man hat einen Spieler mit älterem Jahrgang in den Reihen), ist man mit errechnetem Tabellenplatz eins in der ersten Staffel und fünf Siege aus fünf Spielen, gut platziert, um in der nächsten Saison den Kurs in Richtung Aufstieg einzuschlagen.