VfR-SuperOldies und der „Olympische Gedanke“ 2015/2016

Bildunterschrift:

Nach "unterirdischer" Hinrunde gab es nach den Platzierungsspielen doch noch einen versöhnlichen Abschluss: Hintere Reihe (von links) Günther Martens, Hajo Roßkamp, Gerd Fischbeck, Lutz Genrich, Gerd Reinken, Stefan Zielke, Herbert Paatz und Günther Kaiser; davor Jan-Dieter Meiners, Jörg Gehrmann, Ralf Schiweck, Jörg Wichmann, Guido Gast und Holger Bargen. Nicht im Bild: Jürgen Martens und Frank Plietz.

VfR-SuperOldies beschließen Spielzeit 2015

Erwartungsvoll haben die Wardenburger „SuperOldies“ dem Spieljahr 2015 entgegengesehen, nachdem man im Vorjahr bei 15 Mannschaften aus Stadt und Landkreis Oldenburg und dem Ammerland immerhin Tabellensechster wurde. Dem Optimismus zu Saisonbeginn folgte nach 15 Spielen bei 13 Niederlagen, 1 Unentschieden und nur einem Sieg die große Ernüchterung: Tabellenschlusslicht.

Nach verkürzter Rückrunde gelangen der Mannschaft dann trotz einiger Personalsorgen in 7 Spielen immerhin vier Siege und ein Remis. So belegte das Team in der Endabrechnung unter 16 Mannschaften einen durchaus ehrenwerten 11. Platz.

Über den Jahreswechsel will sich die Mannschaft nun im Soccercenter an der Klingenbergstraße in Kreyenbrück fit halten.

Unter dem nachstehenden Link alles Weitere zur Ü48-Liga (Mannschaften, Ergebnisse, Tabellen usw.

Bilder vom Abschiedsspiel für Walter ( Oldies gegen Super Oldies )