1. Herren 2016/2017

Aktueller Tabellenplatz: 3

Weiter Infos hier

11 Neue beim VfR Wardenburg

Die Verantwortlichen beim VfR Wardenburg freuen sich 9 Spieler und zwei Neue im Trainer- /Betreuerstab um Jörg Beckmann begrüßen zu dürfen. Wie schon in den Jahren zuvor baut man überwiegend auf Eigengewächse. Aus der A-Jugend kommen Niklas Janzen, Manuel Kauz, Janis Beckmann und Jonas Bruns. Auch schon in der Jugend haben Sebastian Vogelsang, Kenan Krzewina und Nils Specht die Schuhe für den VfR geschnürt und kehren nun zurück an die alte Wirkungsstätte an der Weserstraße. Erstmals für den VfR Wardenburg werden Tim Conring und Pascal Götz im VfR Trikot auflaufen in der neuen Saison. Komplettiert wird das Trainer- Betreuerteam mit Dirk Gräbner und dem Wardenburger Urgestein Thomas Gräbel.

Trainer bleibt VfR treu

Alter und neuer Trainer der 1. Herrenmannschaft des VfR Wardenburg bleibt Jörg Beckmann.
Der Vorstand vom VfR hat den Kontrakt mit dem erfolgreichen Trainer, der Inhaber der A Lizenz ist, für die Saison 2016/2017 verlängert.
Im Vordergrund steht die Aus- und Weiterbildung der jungen Mannschaft, die sich in der aktuellen Saison  sehr gut entwickelt hat und um die Meisterschaft in der Kreisliga mitspielt. Auch soll der Trend fortgesetzt werden, dass Hauptaugenmerk auf Jugendspielern des VfR Wardenburg zu legen. So ist der Verein für die neue Saison gut aufgestellt und kann weiter für die Zukunft planen, unabhängig in welcher Klasse die Mannschaft in der neuen Saison um Punkte spielen wird.